Curso de Sumiller


 

Cada día más, los distintos establecimientos hosteleros (bares, restaurantes, hoteles, etc.), cuentan en su equipo con la figura del sumiller, lo que implica un valor añadido al servicio ofrecido.

La Cámara de Comercio, Industria y Servicios, con el objetivo de impulsar la hostelería y el turismo de nuestro entorno, organiza este Curso, coordinado por CPC Cooking Ideas,  cofinanciado por la Diputación Provincial y Ayuntamiento de Ciudad Real, con la colaboración de la Asociación Provincial de Hostelería, la Asociación de Sumilleres de Castilla-La Mancha, y el Hotel Guadiana,  en el que se pretende formar en el mundo del vino a empleados de restauración, hostelería, tiendas especializadas y, en general, a toda aquella persona interesada en aumentar su conocimiento en todo lo relacionado con el mundo del vino, y que quieran llegar a ser sumilleres de gran profesionalidad que puedan sugerir, recomendar, guiar e informar sobre el mejor vino.

 

Organizan:

   

Colaboran:

      

Coordina: