Curso Superior Sumilleres


 

Cada vez es más habitual que los establecimientos hosteleros (bares, restaurantes, hoteles, etc.), cuenten en su equipo con la figura del sumiller, un profesional que aporta valor añadido al servicio ofrecido. Así, el sumiller debe asesorar al cliente sobre el mejor maridaje para acompañar cualquier tipo de plato o productos ofrecidos por cada establecimiento. 

La Cámara de Comercio y el Centro Europeo de Empresas e Innovación de Ciudad Real organizan este Curso Superior de Sumilleres con el objetivo de impulsar la hostelería y el turismo de nuestro entorno,  coordinado por CPC Cooking Ideas, cofinanciado por la Diputación provincial y Ayuntamiento de Ciudad Real a través del Instituto Municipal de Promoción Económica y Empleo (IMPEFE), con la colaboración de la Asociación Provincial de Hostelería, la Asociación de Sumilleres de Castilla-La Mancha, la D.O. La Mancha, y la D.O. Valdepeñas y el Hotel Guadiana. Este curso amplía la formación del sumiller adquirida durante el curso de iniciación desarrollado en 2016. Además, está abierto a aquellos profesionales del sector con experiencia que estén interesados en incrementar y potenciar sus conocimientos.

Organizan:

    

 

Cofinancian:

 

 

Colaboran: